标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 跟妆跟拍 » 正文

解决新娘妆容小尴尬的一些巧妙方法

放大字体  缩小字体发布日期:2014-04-09  来源:http://www.360066.com/  作者:中华婚庆网  浏览次数:717
核心提示:  在人生中最重要的婚礼上突然出现一些小尴尬,怎样快速解决呢?  1、过敏  婚礼前一周开始避免尝试新的护肤品,也尽可能避

  在人生中最重要的婚礼上突然出现一些小尴尬,怎样快速解决呢?

  1、过敏

  婚礼前一周开始避免尝试新的护肤品,也尽可能避免接触可能会让你过敏的过敏源,焕肤和激光嫩肤一类的疗程需要恢复期,一定要提前半年开始做。如果万一不小心突然过敏,可以让皮肤科医生帮你紧急注射可的松,减退过敏症状。

  2、口红掉色

  为了避免口红掉色,可以先涂抹一层之后用纸巾轻轻覆盖上,沾去多余的唇膏,然后再抹上一层口红,这样能让口红更加持久不脱妆。不过最好让你的伴娘帮你拿着一管口红和小镜子备用,这样你就可以一整天都随时补妆了。

  3、睫毛膏脱妆

  婚礼当天你可能会幸福得热泪盈眶,所以一定要用防水睫毛膏来避免其晕染,如果流泪了记得用纸巾吸干,而不是擦掉,再用一点粉底来补妆。

  4、指甲油脱落

  如果找不到卸甲水,指甲油也是可以拿来当卸甲水的呢。把指甲油涂抹在指甲上,过两秒钟后用卸妆棉擦掉,指甲上旧的指甲油就会跟随新的被一起抹掉了。但是这种方法对指甲伤害很大,所以只能在紧急情况下使用哦。

  5、泛油光

  用吸油纸吸掉油光,再覆盖上一层透明的散粉。罗曼推荐您可以试试DHC吸油面纸(便携型)。

  6、头发扁平

  如果你不是盘发,而是散开的头发,发根扁塌会让你看起来糟糕极了。用手指把头发弄蓬松,低下头把头发全部推到头顶,在发根处喷上定型胶,这样就能让发根立起来喽。

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201404/09/2293.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
       
      中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
        在人生中最重要的婚礼上突然出现一些小尴尬,怎样快速解决呢?  1、过敏  婚礼前一周开始避免尝试新的护肤品,也尽可能避


      在线咨询


      返回顶部