标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚宴酒店 » 正文

掌握婚宴预订规则 轻松打造美好婚宴

放大字体  缩小字体发布日期:2016-11-04  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:704
核心提示:打造一场浪漫美好的婚宴,在这之前就需要做一件事情,那就是预订婚宴,现在基本上都是在酒店里答谢客人的婚宴,所以对于婚宴的预

打造一场浪漫美好的婚宴,在这之前就需要做一件事情,那就是预订婚宴,现在基本上都是在酒店里答谢客人的婚宴,所以对于婚宴的预定规则大家需要知道,只有了解婚宴预订规则,才能轻松打造出更加美好的婚宴。



如何预订婚宴一、关于婚宴场地

在婚宴中,婚宴场所是非常主要的一个要素,不只要注意交通疑问,还需求注意宴会厅的各种疑问。首要交通必需求便利,要让来宾能够便利的抵达酒店,且酒店的方位要联系新人当天的道路以及客人抵达的远近程度归纳考虑。其次就是宴会厅的疑问了,宴会厅的大小是婚宴气氛的要害,顶高也是一个适当主要的疑问,过于矮小的宴会厅会给人一种压抑感和烦躁感;灯火也是一个调查要素,白色灯火因为太硬,是不可取的,黄色灯火是比较好的,灯火不宜太亮,最佳是能够调节的;音像装备也很有考究,是否能提供无线话筒,最少需求两个,音乐和话筒应当分路,音乐的调节和话筒的调节彼此不能影响,话筒不能沙哑,不能有啸叫,还要能带混响作用,这么说话的时分会很有全体作用,所以在预订婚宴的时分一定要先实地调查一下宴会厅。

如何预订婚宴二、关于服酒店口碑

在选择婚宴酒店的时候,酒店的口碑也是大多数人会考虑的问题,口碑好的酒店服务相对来说也会是比较好的,他们会提供新娘更衣室,会站在顾客的角度考虑问题,并一一请示建议主办者迅速妥当安排好每一个细节的工作,为整个婚宴接待过程提供优质服务。



如何预订婚宴三、关于宾客人数

宾客人数也是预定宴会厅的一个重要因素,宴会厅的大小要根据宾客人数来决定,在订酒店之前,新人必须要在心目中对此次来参加的宾客数目有个大致的了解,这样才能够预定到容纳所有的宾客的宴会厅。

如何预订婚宴四、关于菜色

婚宴上最主要的就是吃,所以菜色是非常重要的一个因素,菜色的价格还要按照你的婚礼风格来确定,如果是中式婚宴,一般根据桌数计算的,还有便是会场环境、氛围、星级的差异以及菜式的不同价格会不断升级。如果是西式婚宴,那么是根据人数计算的,菜式的不同价格逐级递增。在预定的时候,有些问题必须要问清楚,比如如果婚宴桌上的菜量不够,是否可以立即补菜,速度有多快;最晚多久前确认桌数、何时付清尾款等,有的酒店只能用固定套餐,名字起的花里胡哨,你必须先看下菜单及价格,问明这个菜名对应哪个菜式,在定下菜系之前,一定要先试吃,一般的酒店都是会有试吃这一环节的,只有亲自试过,才能合理安排菜色菜系。

如何预订婚宴五、关于酒水

在婚宴上除了吃,便是喝了,这是必须具备的。在预定之前,一定要问清楚酒店可不可以自带酒水,如果可以自带,那么自带酒水有没有什么限制;如果不能自带,那么酒店提供的都是哪些种类的酒水,能不能畅饮,有没有优惠,开瓶费以及服务费,这些问题都是要一一问清楚的,免得日后因为这些问题产生矛盾。

如何预订婚宴六、关于服务卫生

酒店的服务好不好,也是考虑要不要预定的一个因素,毕竟婚宴是喜庆的时刻,要注意咨询酒店一个服务员同时服务几桌婚宴,是否为专人专岗,门口有没有人负责引导来宾入座,要请会场安排好宾客可以自由使用的休息区间,或请专人带路到其他休息区域。酒店的卫生也是一个重要的考量因素,毕竟是吃喝的时刻,那么也肯定是会有需要卫生间的时候,卫生间是一定要干净整洁的,不然会影响到宾客的心情。

如何预订婚宴七、关于合同

如果你问清楚了一系列的问题,并且还是比较满意的,那么这时候一定要注意签署合同,合同是对你的消费的保障,签署合同时一定要仔细小心,将所有的要求变成文字,才可以得到真正意义上消费者权利的保护,要写明进场时间和离席时间、违约赔偿的问题、订金的处理问题,在合同上一定要积极落实,千万不要怕麻烦,毕竟现在的麻烦是为了婚宴当天的方便。签订了合同,可别认为一切都尘埃落定了哦,在婚礼举行前两周,你需要就婚礼的日程安排、会场布置、仪式流程与酒店作再次的确认,才能确保所有的美好构想能够有条不紊地实现。

在中国,已经有越来越多的人都会将自己的婚宴定在酒店里,所以对于婚宴的预定就是大家需要考虑的事情,对于婚宴的预订规则有很多,我们这边由于篇幅和时间关系没有列完整,所以大家可以实地来我们这边选择自己想要的酒店,我们会为您提供最佳的预订方法。


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201611/04/48047.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    打造一场浪漫美好的婚宴,在这之前就需要做一件事情,那就是预订婚宴,现在基本上都是在酒店里答谢客人的婚宴,所以对于婚宴的预


    在线咨询


    返回顶部