标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 蜜月旅行 » 正文

巴黎蜜月游攻略 感受浪漫圣诞蜜月

放大字体  缩小字体发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:中华婚庆网  浏览次数:374
核心提示:圣诞节即将到来,城中到处都洋溢着幸福的微笑,空气中充满了欢乐魔力的气泡。新人们想在八里度过一个浪漫圣诞蜜月?那么,快来看

圣诞节即将到来,城中到处都洋溢着幸福的微笑,空气中充满了欢乐魔力的气泡。新人们想在八里度过一个浪漫圣诞蜜月?那么,快来看看巴黎蜜月游攻略吧。

巴黎蜜月游攻略
巴黎蜜月游攻略

1、找寻圣诞集市

虽说巴黎的圣诞集市可能不如奥地利、比利时或者德国的圣诞集市那般盛大,但也绝对值得一游。每年可以吸引成千上万游客的圣诞集市在巴黎极为普遍,不论你走到哪里,都很容易就可以在附近找到几处圣诞集市。最出名的几处圣诞集市在蒙马特(Montmartre)、圣拉扎尔火车站(Gare Saint Lazare)、协和广场(Place de la Republique)、阿贝斯广场(Place desAbbesses)和交易所广场(Place de la Bourse)附近。徜徉在这些圣诞集市中,感受着欢乐的节日气氛,你将会留下最美好的记忆。

巴黎蜜月游攻略推荐
巴黎蜜月游

2、去溜冰场滑冰

如今,在世界各地,人们越来越喜欢在圣诞节的时候去滑冰了。伴随着欢快的铃儿响叮当的圣诞音乐,在圣诞星星下畅快的滑冰。还有什么比这更有圣诞节日气氛的活动了呢?巴黎的户外滑冰场有很多,从十二月可以开到一月甚至二月。在卡德罗(Trocadero)的滑冰场上,人们可以一边滑冰一边欣赏不远处的埃菲尔铁塔。而巴黎的一些滑冰场,只要你自备滑冰鞋,就可以免费进入。还在等什么,赶紧穿上最暖和的衣服,戴上耳包手套,到滑冰场上滑翔吧!

巴黎蜜月游攻略
巴黎蜜月游攻略推荐

3、城中灯火辉煌

身处巴黎,最幸福的就是可以欣赏到夜晚巴黎的璀璨灯火。每当圣诞节临近,不论是外来的游客,还是巴黎人,最期待的活动之一就是欣赏城中挂满了的圣诞彩灯。七彩的灯泡,明亮的拱桥,绚烂的橱窗以及缤纷的花环装点着巴黎的大街小巷,在灿烂的灯光映照下的巴黎容光焕发。凡登广场(Place Vendôme)、蒙田大街(Avenue Montaigne)、雷阿勒商场(Forum des Halles)和贝西村(Bercy Village),这些地方充满了欢乐的气氛。从十一月到一月,巴黎的大街小巷中随处可见色彩斑斓缠绕着彩灯的树木不断变化着灯光。
责任编辑:吴梅

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201705/11/23019.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    圣诞节即将到来,城中到处都洋溢着幸福的微笑,空气中充满了欢乐魔力的气泡。新人们想在八里度过一个浪漫圣诞蜜月?那么,快来看


    在线咨询


    返回顶部