标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚宴酒店 » 正文

如何根据星座选择婚宴葡萄酒

放大字体  缩小字体发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:中华婚庆网  浏览次数:669
核心提示:根据星座选择婚宴葡萄酒听起来挺不靠谱的,但是对星座有研究的朋友应该知道从星座可以看出一个人的性格,根据性格选择口味还是比

根据星座选择婚宴葡萄酒听起来挺不靠谱的,但是对星座有研究的朋友应该知道从星座可以看出一个人的性格,根据性格选择口味还是比较切合实际的,现在就来看看如何根据星座选择婚宴葡萄酒吧。

如何根据星座选择婚宴葡萄酒

婚宴葡萄酒

夫妇组合:威廉王子(巨蟹)VS凯特王妃(摩羯)

推荐酿酒葡萄品种:黑品乐和霞多丽

轻盈且微妙的黑品乐Pinot Noir 犹如巨蟹座般充满温情,一颗极为柔软的心,认为爱就是付出,一旦爱上就会全心全意。而像霞多丽Chardonnay 般醇厚隽永的摩羯座,真心倾于一个人的时候,深藏的爱才能迸发出来,让这种爱经久不衰。

夫妇组合:大卫贝克汉姆(金牛)VS维多利亚贝克汉姆(白羊)

推荐酿酒葡萄品种:马贝克和维奥涅尔

既细腻又强劲有力,维奥涅尔Viognier 代表了金牛座天生的双重性格,对爱情慢热,默默守护。而男性化风格明显的马贝克Malbec 就像热血沸腾的白羊座一样,秉持“喜欢就要说出来”的大胆作风,在爱情的道路上,总是勇往直前,从不退缩。

责任编辑:黄洋

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201705/11/24386.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    根据星座选择婚宴葡萄酒听起来挺不靠谱的,但是对星座有研究的朋友应该知道从星座可以看出一个人的性格,根据性格选择口味还是比


    在线咨询


    返回顶部